以金龙湖为客厅的开发区为何利好不断?

2018年01月12日17:19

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

一片湖的国际化历程

以金龙湖为客厅的开发区为何利好不断?

    产业之湖,商务之湖,财富之湖、国际之湖——这是过去的2017年在徐州金龙湖畔举行的国际物流大会中,外国来宾及境外媒体对徐州金龙湖的形象描述;这也是参加2018年01月份综合保税区奠基仪式的众多国际电商物流大咖在观摩时的切身体验。

    伴随着今年的宜家开业、迪卡侬的扩建、荷兰凯丹广场的开建以及众多产业的集中落地,金龙湖周边酒店感受到了前所未有的压力,温德姆酒店的相关负责人表示:境外商务会务及长包房接待到了极限,感同身受的还有温德姆酒店南侧、徐州目前唯一可售的湖景精装公寓销售负责人。由于周边长包房的紧张,越来越多驻徐开发区的外籍人士开始选择购买环境好、服务好、酒店配套优的金龙湖广场精装公寓,负责人坦言:接待都要带翻译。

    书记市长开年齐上阵:开发区综合保税区奠基

    2018年01月08日,徐州综合保税区签约仪式在徐州经济技术开发区举行,同时项目正式奠基开工。徐州综合保税区是徐州“十大开放平台”之首,它的开工建设,预示着徐州在开放型经济的大道上,即将加装一部动力最为强劲的崭新引擎!外高桥物流运作平台、上海自贸区全球商品直销中心淮海保税分拨基地等16个项目签约,与会领导和嘉宾们一同为项目挥锹奠基。

    徐州综合保税区将全面打造以“保税+”为特色的四大类产业功能板块,分别为:

    ☆保税物流☆保税智造☆保税贸易☆专业增值

    另外,徐州综合保税区将建设五大中心,分别为:

    ☆跨境电子商务中心☆国际大宗商品交易交割中心☆国际商品交易展示分销中心

    ☆国际物流中心☆国家先进制造业加工中心

    叶檀的房地产黄金法则:租金上涨的商务区长期看好

    在最近一次的经济演讲中,被问到房地产会不会继续上涨,叶檀再次谈到她所阐释的法则:租金上涨的区域市场长期看好!而租金的上涨在于商务商贸商业的活跃度。
对于徐州而言,被国务院批复为淮海经济区中心城市后,对外开放的程度越来越高:从以徐工为代表的本土企业扎根开发区,形成以工程机械为龙头的上下游产业链的形成,到软件园、迪卡侬、温德姆一批国际化企业的入住,再到国际化电商物流企业的签约、综合保税区的开工,开发区的“国际会客厅”-高铁商务区西区(金龙湖为核心)当前的商务接待感觉“压力山大”。高铁商务区东区目前成熟度也越来越高。

    周边的精品商务酒店平均开房率已经达到80%以上,由于金龙湖周边租赁公寓的稀缺,也带动了以万达为中心的周边居住型公寓租金的上涨,据2017年徐州某二手房网站显示:绿地世纪城2室租金已达3000元/月,周边的主题酒店开房率已达100%(含钟点房),这一数据还在不断上涨,因为外企高管越来越选择有家庭感觉的酒店公寓。

徐州人的建城智慧:云龙湖、金龙湖、大龙湖交相辉映

    随着徐州国际化程度的越来越高,云龙湖5A景区的影响力越来越大,特别是习近平总书记在徐州调研时重要指示精神的落地,以三湖为城市构架的徐州越来越美。

    一位徐州文化人士对三湖的感言:云龙湖是古人-文化之湖;金龙湖是国际友人-商务之湖;大龙湖是现代人-行政之湖。这一描述可谓相当精妙。而金龙湖由于依托开发区产业基础及受到外向型经济辐射,是徐州开放水平最高的地方。

    为了增强金龙湖的商务承载能力,作为金龙湖公园内的房地产可售项目,金龙湖广场也紧随调整了市场定位:重点服务外籍商务人士,高标准装修。同时由于与迪卡侬、荷兰凯丹为邻,金龙湖广场将以世界品级水准服务全球,作为核心区除了中国台湾吉田之外的唯一大陆企业项目,和其他世界级企业一道辐射大淮海约1.3亿人群。

    金龙湖广场位于金龙湖板块核心,金龙湖公园内,项目目前主体工程已经全部封顶,外立面施工日新月异,目前正在做外墙粉刷及门窗、电梯安装工程。

    金龙湖广场项目,所推售房源即推即售罄,没买到房子的客户不要着急,,项目即将加推新楼层,新年利惠,价格依然低于价值。

40-80㎡的湖景精装公寓将全面呈现,小户型,总价低,准现房,好房源不能等待,上月买本月赚,本月买下月赚,早买早赚。

    热销专线:0516-8022 5566

    售楼处地址:开发区·龙湖西路1号(金龙湖西岸)。

相关新闻  金龙湖广场 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区