新进度!徐州轨道交通一号线2标全线洞通

2018年01月12日10:34

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    在全体施工人员的共同努力下,日前,我市轨道交通一号线02标全线洞通。

    上午,当记者来到轨道交通一号线02标人民广场站时,只见盾构机巨大的刀盘已经再次露出了它的庐山真面目,这也标志着02标盾构区间全面洞通。

    轨道交通一号线02标项目经理张立波告诉记者,轨道交通一号线02标的建设内容包括工农北路站、人民广场站、苏堤北路站等三站四区间。在去年韩工、工农等盾构区间已经顺利洞通,工农北路站和苏堤北路站也已经顺利封顶。随着最后一个盾构区间的完成,标段已经实现全线洞通。

    他们下一步的施工重点将放在最后一个车站----人民广场站的车站主体建设上。

    张立波表示,因为天气比较冷了,整个施工拱土,混凝土养护都有一定困难,不过他们采取了棉被覆盖,并且上了一些蒸养设备,保证混凝土质量工程计划3月底全部完工,整个车站全部封顶。

相关新闻  徐州 轨道 交通 一号线 城建
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区