看房日记——金龙湖广场

2018年01月09日16:52

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    凛冽的寒风挡不住小编看房的热情,今天,小编带领大家对最近徐州最热门的湖景公寓——金龙湖广场一探究竟。


(现场实景图)

    金龙湖广场项目地处城东板块,在徐州飞速发展的趋势下,城东板块得到了越来越多的资源倾斜:大量外企的入驻,法国迪卡侬运动超市、瑞典宜家家居广场、德国麦德龙生活超市、温德姆五星酒店等高端商业配套;云龙万达、奥特莱斯等商圈环绕;交通便利,地铁、高铁、高架等四通八达;环境优美, 作为国家级风景区,金龙湖更精致、唯美,更加的贴近生活,亲切自然。


(网络图片)

    从趋势上来看,城东价值正在快速摸高,周边房价上涨幅度全市最高,金龙湖广场项目作为徐州唯一坐落于市区景区之内的房产项目,真可谓是千载难求,万中独一。金龙湖广场项目目前主体工程已经全部封顶,目前正在做外墙粉刷及门窗安装工程。

(效果图)

    湖景资源的稀缺性已然难得,而城市繁华中心,还能尊享这一方清澈,更是凤毛麟角,这样成就了湖区房产物业始终是富豪阶层的专属。金龙湖广场的湖景精装公寓,将彻底打破这一格局,项目有两栋公寓和三层商业:公寓A栋,4-24层为公寓,公寓B栋,4-18层为公寓,40-80㎡的面积空间,降低了尊享湖居的准入门槛,无论是刚步入工作的青年才俊,还是新婚不久的二人世界,金龙湖广场的湖景小公寓都将会是不二之选。

相关新闻  看房 日记 金龙湖广场 楼盘速递 头条
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区