大美新城 洋房巨献 中锐星尚城

2017年11月14日14:12

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    中锐星尚城位于徐州新城区科教创业园内,汉源大道和丽水路交界处。中锐集团是以教育+地产为特色的品牌地产,中锐星尚城近年来也吸引了不少市区和徐州周边的购房者,作为徐州首家自营国际学校综合体,集合伊顿国际学校、伊顿国际幼儿园、上海复旦双语学校(拟)形成完整的国际化教学系统,形成中锐国际学区,提供了全学龄的国际教育,而且在住宅项目周边建造了星尚广场,实力不容小觑。

尽享名校资源打造一站式教育体系

    大龙湖畔,新城核心,中锐星尚城不仅能感受湖畔稀缺的生态资源,更能享受新城区优质的教育资源。由中锐投资建设的新加坡伊顿国际幼儿园和徐州华顿国际学校,已于2014年9月正式开学,从幼儿园到高中,孩子在家门口即可享受一站式教育。从双语到国际班,老师的角色只是一个陪衬,他们要做的不仅仅是教授理论知识,重要的是要发掘每个孩子自身的潜力和特色,注重孩子内心的表达和逻辑思维,让孩子赢在起跑线上。

    除了自身投资建设的学校之外,离该项目500米左右的还有一所九年一贯制学校,目前小学部公园巷小学已开学。


    另外,除了这几所学校之外,与该项目一路之隔的就是徐州工程学院新城校区,后期徐州工程学院的老校区和市委党校也会陆续搬迁至项目东隔壁,未来,中锐星尚城的人文气息会更加浓重,教育资源也会更加丰富,在这里生活的孩子一定会有所不同。

自建商业 生活配套齐全 生活便利

    生活配套方面,除了周边已有的便利店,项目本身也自带的星尚广场,一旦商业投入运营,“吃、喝、玩、乐”将一应俱全,小区内部已有商业进驻。北面还有已经对外营业的美的广场;


    就医方面,驱车三公里内是徐州市中心医院新城区分院,市中心的脑科已经全部转到这里,日后这里的医护人员配备会逐渐增多,而且这里的设备也较市中心先进。


    项目西面的大龙湖风景区,景色美,周末休闲好去处,北面是奥体中心,目前许多场馆都已经开发:国家标注游泳馆、羽毛球馆、健身房等。

    交通方面,目前乘坐97、206路可直接到达,乘坐91、92、93、95路到达工程学院新城区校区站,下车步行500米即可到达该项目。另外,该项目离地铁二号线汉源大道站仅一站路的距离,后期乘坐地铁的需求也可以得到满足。而且该项目周边有迎宾大道、昆仑大道、连霍高速等多条交通线路,堵车的现象很少出现,出行相对来说较便捷通畅。

花园洋房 蝶变升级 即将荣耀推出 

    中锐星尚城精品住宅已售罄,即将推出臻品洋房,这也是中锐星尚城蝶变升级的产品,以中锐的高端洋房系列礼献新城。


    低密布局,人车分流,产品以剑桥大学外建筑气质为参照设计建筑外立面,精心呈现建面约109-146㎡臻境洋房。全明方正户型,南北通透,主功能区全朝阳,更有超大观景阳台,朝南宽厅,奢阔主卧套房,私密双开门电梯等精工设计,敬献徐州市民。


中锐星尚城,大城已成,洋房归来。仅298席,全城预约  

大龙湖·学院派·臻洋房  

恭迎品鉴 

品鉴热线:0516-6699 9966  

项目地址:徐州市新城区汉源大道与丽水路交汇处(徐州工程学院南侧)

相关新闻  中锐星尚城 楼盘速递
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区