2017年徐州城建重点工程项目整体进展顺利

2017年11月14日10:14

徐房之窗 佚名

人浏览 条评论 分享到:

    2017年徐州城建重点工程项目整体进展顺利,具体进展如何,以下是详细介绍:

    2017年市城建重点工程项目共8大类,150项,截至9月底已开工108项,开工率达到72%。其中,轨道交通1、2、3号线一期工程,迎宾大道高架快速路、城东高架快速路等重大城建基础设施共安排11项,开工在建8项,开工率为73%;金山东路东延二期、黄河路贯通等道路畅通工程共安排35项,已竣工8项,开工在建22项,开工率为86%。

    五山公园一期、梨园路公园等生态文明工程共安排16项,已竣工2项,开工在建9项,开工率为75%;餐厨废弃物处理厂、新淮海西路综合管廊等公共设施工程共安排25项,已竣工2项,开工在建15项,开工率为68%;泉山区养老服务中心、袁桥街坊中心、丰储街街坊中心等民生幸福工程共安排16项,已竣工1项,开工在建10项,开工率为69%;彭祖大道小学、矿山路第二小学等文教旅游工程共安排23项,已竣工2项,开工在建10项,开工率为52%;金鹰二期、永宁汽车城等现代服务业项目共安排17项,已竣工1项,开工在建11项,开工率为59%;新型城镇化建设共安排7项,开工在建7项,开工率为100%。

相关新闻  徐州 城建 项目 开工率
  • 签名
  • 验证码
娱乐地产
本地资讯
房产精品推荐
一周热点
图文资讯
社区